Со старым годом расставаясь

Юрий КОЖАНОВ

Со старым годом расставаясь, на прощание,
Всего хорошего ему мы пожелаем,
Сказать увы, ему не сможем до свиданья,
Его мы навсегда сегодня провожаем.

Короток век у года, он длится только год,
Но жизни год свой, никто не забывает,
Бывает год счастливый, бывает год не тот,
Но никогда он бесполезным не бывает.

Всё в этот год могло случиться с нами,
Никто из нас не застрахован от беды.
Но раз мы за столом сегодня с вами,
То значит все таки кому то мы нужны.

Не будет лишним благодарность объявить,
Да и сказать спасибо году на прощанье,
От всей души на посошок сто грамм налить
И загадать на Новый Год желанье.


Рецензии