46 Скоро в поход

Пройдет неделя, а за ней другая
Наступит скоро новый год
И я, дела свои отодвигая
Пойду в намеченый поход

Хочу пройти пешком я всю округу
В местах далеких побывать
Край выростил меня, мою супругу 
И я о нем всегда хочу все знать

Хочу сам лично осмотреть просторы
Широких, ровных как поля, степей
И терриконы частые, как маленькие горы
Душе моей вблизи роднее и милей

Донбасс шахтерский край и их повсюду много
Они, как вешки, по земле лежат
Не знаю больше края я такого
Который видеть был бы так я рад


Рецензии