банька..

Я сегодня разрумянилась,
Словно девица - краса..
В жаркой баньке так попарилась -
Затуманились глаза!!!
А на улице так тихо!!!
В небе звёзды янтарём!!
И в сумёт за банькой лихо
Я нырнула нагишом..
Мой сугроб, как пляж Ангильи,
белый - белый - синь кругом!!
Я сегодня после баньки
Снова, словно под хмельком..


Рецензии