2020

Ещё год пролетел- про "прошёл" уж никто и не скажет!
Кружит нас суета из докучных, навязчивых дел...
Знать увы не дано, когда карта последняя ляжет      
На зеленом сукне... как бы кто-то узнать не хотел...

Мы играем с азартом, а как же ещё жить иначе?
Строим планы, решаем, стремимся, мечтаем, растем...
Когда больно и грустно, когда одиноко, мы плачем,
Но однажды упав, поднимаясь до цели идём...

Поднимаем детей- ничего нет пожалуй важнее,
Ведь для них наша жизнь, ради них мы на свете живем.
Чтоб здоровыми, умными, ... - если задачи сложнее?
Они мир познают и мы с ними его познаём!

Пусть же счастливы будут они, и мы будем согреты,
Благодарным теплом повзрослевших своих сыновей...
Пусть не будет войны на истерзанной нашей планете!
От улыбок на улицах пусть будет всем нам светлей!


Рецензии