Как я пишу

Под ритм своих лёгких шагов
Я слышу дыхание слов.
Чувствую нежный покров
Ещё не рождённых стихов.

Музыка мягко звучит:
В душу живую стучит.
Мысли в слова одевает,
Сладкую боль обещает!

И вот в тишине всплывает
Новое Нечто моё…
Чернилами мягко стекает
В бумагу стальное копьё.


Рецензии