Лесорубы резвятся. зеркальный акростих

    25.12.2019.


"Л/ес рубят - щепки летят".
   То "лесоруб" в лесу "резвится".
    Он "лапника" * решил набрать,
      чтобы "лежанкой" насладиться.

А/бы как рубить не стал.
   Выбирал он "Ели-ветки",
     и "лежанку " ** сотворил,
       на приступке
        (возле печки).

Д/еловой работник ОН -
    "хвою" - зря не рубит.

********************************* 

Д/вухлетние "ёлочки"
    сам "посадил" и
        знает Он цену "Природе".

А/"лесорубы резвятся"
      в...

Л/есу. Их пилы "звенят",
    а щепки летят -
       от их топоров
          (между прочим)...

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 




                * лапник - то же: ельник. Набрать лапника для спанья

                ** лежанка - длинный выступ у печки для лежания





   


Рецензии