Моя бесконечность

Я люблю тебя не за губы,
Не за твои красивые глаза.
Я люблю тебя за те минуты,
Что делали счастливым меня.

Так прекрасен голос твой,
Который лечит мою душу.
С тобою я обрёл покой,
И лишь в тебе его обнаружил.

Ведь надежда была забыта,
Но как-то сказал мне Купидон:
"Твоё сердце ещё не разбито,
Она твой последний вагон"

Мне не важна твоя красота,
Твой характер, твоя внешность.
Мне важна лишь простота
И всё, моя бесконечность!

Меня восхищает твоя скромность,
Твоя честность, воспитание.
И я радуюсь так безумно
Твоему существованию.

Проклятой гордости долой
И пробежала по коже дрожь,
Я каждый день дышу тобой
Как туманом дышит теплый дождь.

Моя любовь к тебе настоящая,
Ты поймёшь по моим глазам,
Как клокочут чувства кипящие,
Я без тебя никак, моя мадам!

И где-то высоко в небе,
Сияем в темноте ночной,
Две счастливые звёзды мы.
И не нужно мне любви иной,
А нужна лишь ты, и только ты.


Рецензии