Валентине Ясень посвящается

Как хочется собою быть самой
Не краситься и волосы не красить
И непохожей быть на всех других звездой
С собою ладить

Так хочется,чтоб мир в душе,покой
На веки поселился снова
И внучку гладить медленно рукой
Она- любви моей основа

Так хочется жить дольше,не стареть
И быть так нужной близким
Каждый день и снова
И нового и лучшего хотеть
Беречь здоровье,настроение,слово

Так хочется собой быть навсегда
И не зависить от мнения чужого
Без сожаления сказать Свободе-"да!"
Не нужно мне желания иного...   
Валентине Ясень                с наилучшими пожеланиями...


Рецензии