***

Могильная чернь спускается с крыш домов
Мертвецы из преисподней
Я не слышу мольбы святых отцов
Мне дали лист от вольной
И даже шизик понял мир
И верно это мой удел
Нет я не болен это вин
Творю я беспредел
Под крики рок концетов
Что в наушниках звучат
Я докурю сигу последнюю
Смотря как жгут внучат
Я полностью себе отдал отчет
В том что я натворил
И далее понят расчет
В том что написано мною
И что скурил
По венам приливает кровь
От калоколен слышу глюк
Повинен в том что не приткнут
К тем гатским верлибрам что из рук
У меня нет друзей знакомых
Я одинок ищу свой путь
Пью пиво рыбу ем и мне прикольно


Рецензии