Родное тело и душа!

Душа и тело -
богом создаются!
И по отдельности
          - "не продаются"!

Рожденье плоти невозможно-
Без утробного тепла.
И без мужского в том участия.

Вот в этом уже пол-счастья!
Когда объединились - тело и душа,
А - это семейное полное счастье!
      
          *  *   *

Какое примет в том участие Семья:
кому с "лихвой" уюта и тепла?
Кому любви сполна...

Кому добра отчасти...
- Кто проиграет всё!
Какие разгорятся страсти?


Рецензии