Иногда...

Иногда…
Когда ты хо-чешь пи-сать…
Земля…
Её нет…
А и-ногда ссох-нет-ся…
Чтоб лег-че было уме-реть в ней…
А и-ногда…
Против воли мо-ей…
Она сжи-мает меня как тис-ки…
И они…
Как тис-ки …
Сжи-маются…
Даже ког-да не нужно им…
И мне не нуж-но…
Но…
Оно-то сотворя-ет-ся мною…
И …
Даже маят-ник ча-сов…
Как за-совы в боку мо-ём…
Сни-жают-ся…
До пола…
А он…
Пол то…
Полон до вер-ху…
Мною…
Полон вер-шин мо-их…
Да и сме-ху пол-но…
Вот да-ёт…
Так даааа…
Про-тяж-ное та-кое…
Дааааааа…
И ко-нец ему нас-тал…
Вот…
По моему всё…


Рецензии