А в гневе рождается мысль

А в гневе рождается мысль,
А в силе победа близка !
Когда генерал ложью дышит,
И ветер летит в облака.

Неистовство выдержит смысл,
Где в жизни пароль бытия!
А код погружается в смысл,
Сквозь бурю и сумраки дня.

Не будет победы, сквозь дышло,
И дышло, рискует, сполна !
И пусть в этом дышле послушны,
Но правда прикроет себя !

Не загнан тот зверь... и он дышит,
Его сохранят небеса !
Подпрыгнет в оскале повыше
И волком задушит лжеца !


Рецензии