Предновогодняя

За окном,как всегда,
суета декабря,
В окнах чьих-то домов
Зажигаются ёлки,
Мы под свет от
Огней новогодних
Гирлянд,
Сложим, словно в архив,
Этот прожитый год,
В антресоли,
На верхние полки...
Там и радость,
И грусть,
Там улыбки и смех,
Там отчаянье,
Вера,надежды...
И конечно, любовь,
И конечно, успех,
В своих ярких
Красивых одеждах.
Снегопад заметет
Невезенья следы,
И начнем,как всегда,
Всё сначала,
Дожидаться тепла и
Цветущей весны,
И смотреть на закат,
У причала...
А пока будем ждать
Новогоднюю ночь,
И готовить подарки любимым,
На морозном окне
Будем снова писать:
"Обязательно буду счастливым!";;;


Рецензии
Как здорово, легко, празднично!

Твоя Тайна 2   11.01.2020 21:20     Заявить о нарушении
Я Рада,что Вам понравилось!Обожаю прелновоголнюю суету.И стихи сами пишутся...

Наталья Лист   12.01.2020 14:54   Заявить о нарушении
Да, предчувствие праздника всегда волшебное!

Твоя Тайна 2   12.01.2020 18:51   Заявить о нарушении