Ностальгия

Я скучаю по самой себе:
Юной девочке на выпускной тропе.
Той жеманнице, что робко прячет взгляд.
И любовь не знает слова «яд».

Где спокойно верит в чудеса:
Впереди всей жизни полоса!
Исполняются мечты всецело сразу,
Словно по щелчку и по заказу!

А сегодня,словно Клеопатра,
Я поклонников люблю сердца на завтрак.
Разрезаю души на салаты,
А слова - на рифмы: литератор.


Рецензии