Мое лето

Моё лето закончилось там,  на тверской
В том начале простого июня
Ну а дальше лишь дни вспоминал те с тоской
Будто  был я тогда  еще юным

 Мое лето закончилось там,  еще в мае
Когда прятался под одеялом
И пускай я тогда был не сильно вменяем
Чей то голос-поддержка был  рядом

Моё лето закончилось в той пустоте
Что как мама меня обнимала
Мое лето закончилось где то там, где
Мое лето не начиналось


Рецензии