Погода - властный генерал

На время призадумалась погода, что выбрать завтра: дождь иль снег?
Как властный генерал и воевода.
Какой свершить набег?

Вчера прождав полчасика автобус, под снежным ливнем, на ветру.
Я стала, как хрустальный, мокрый глобус.
Льдышкой поутру.

Сегодня, день морозный, солнце светит. От ливня - гладкий, мерзлый лед.
Блестит везде, когда с ветвей он съедет
и стает гололед?

На время призадумалась погода, что выбрать завтра: дождь иль снег?....


Рецензии
Хорошее описания погода, а фото просто чудесное.
Радости и счастья в Новом году.

Ирина Рудзите1   29.12.2019 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Погода снегом не балует. Всех благ в Новом году!Желаю весь год в обнимку с Музой быть!

Ингуза Сергеева   30.12.2019 10:41   Заявить о нарушении