Праздник

ЮРИЙ КОЖАНОВ

П раздник наступает, Новый Год,
Р адость и веселье он несёт,
А ещё здоровый звонкий смех;
З авораживает праздник всех.
Д олго очень ждали мы его.
Н овый Год, мы ждём тебя давно
И с тобою счастья да любви,
К нам скорее в гости поспеши.


Рецензии