Постучи по моей голове

Постучи по моей голове,
Будто  стучишь  по ведру.
Я порвал об осколочный , брошенный ветер губу.
Так держусь за твою
Тонкую руку. Мне больше не светит
Волоку свои ноги по улице
Где то негров распустят как сплетни, а
Здесь лишь прохожий сутулится.


Рецензии