Пожелание...

Новый год - это время чудес,
Новый год -это время желаний.
Кто-то в сердце своё полез,
чтоб убрать из него то, что ранит.
Кто-то хочет больших перемен,
а кому-то это мешает -
в постоянстве его удел, и об этом кто-то мечтает.
Кто-то - счастья..., кому-то - любви..., деток..., близким здоровья...
Желайте!
Пусть услышат их все
и с небес вам под ёлку скорее доставят...
Новый год -это время чудес, так давайте же помечтаем!

_______________
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
И очень хочу пожелать, и вам, и себе:
Веры в горячие, отзывчивые человеческие сердца -
В то, что не все  они покрыты толстой коркой льда....;
Верить в теплоту, глубину, открытость, щедрость человеческой души -
Ну не все же они малодушны, трусливы, черствы...
Мне повезло знать людей с горячим сердцем, окрытой душой, спасибо вам, всем, что идёте по жизни со мной!
Целую и обнимаю нежно, ваша  Надежда))


Рецензии