Конструктор Эго

Конструктор "Эго"

Запихните лучше меня в усмирительную рубашку
Насыпьте пилюлей побольше мне в чашку.

Вы думаете я сойду с ума от происходящего,
Но  нет лучше отравы, чем настоящее.

И сейчас вы подумали, очередной чувак с депрессией.
Но нет я просто задолбался владеть компрессией.

Сводить этот трек что звучит под ногами.
 И молчать о том что на самом деле происходит с нами.

Мы наделяем ценой - выдумки, прессу,
А все потому, что здесь не находим себе место.

И вроде бы да , как бы, ради баланса,
Ты списываешь все на это, Дабы начерпать в нутро шансов...

Ты убежден что весь мир тебе посвещен...
Очнись чувалда, это ты посвящаешь его себе, Камон!

У нас не осталось духовных мощей
Из за того что богаты мы
в мире вещей....

Твое Эго постоянно требует драмы
И как только подвернется возможность, этого дерьма прольются килограммы

Тобой правит страх быть никем, возмущения.
Пока ждешь свой выход, ты прячишь  их в мешок с надписью "интимные отношения".


Говорите что хотите быть свободными , вместо того чтобы просто быть свободными.
Вместо этого вы считаете себя красивыми и становитесь холодными.

Вечно поёте про свою уникальность
"Я трахал суку, она стонала в одну тональность"

Всегда ищите себя, ставите эксперименты. Вам нужна , сцена, апплодисменты.
А чтобы стать собой, становитесь "кем-то".

Прибив к полу душу, вздымаете Эго,
Поэтому кривой ваш конструктор Лего.


Да, вы никогда не будете сыты -
Соревнования " кто лучше" навеки открыты !


Рецензии