Я по руке твоей гадаю...

Я по руке твоей гадаю...
Мне жаль, но я совсем не та...
Слезинки тайно от тебя стираю
Меж нами жирная черта...

Меж нами корабли и замки
и переходы... Брод.  И ночь..
Обрывы, штормы... балки...
И раны друг для друга в кровь..

Меж нами звёзды, солнца, блики,
Чужая тишина и гомон наших птиц
Календари, записки и открытки
И поражений череда... И блиц...

Меж нами годы расстояний чуждых
Улыбки нежности.. мечта.. Любовь
Хождения бездумные по кругу..
И песня звёзд... Опять же ночь.

Меж нами... Сердце замирает снова...
И новый мир и снова поворот...
Что надо нам однажды веры кроме...
Мне жаль... Я погадала. Ты то тот...


Рецензии