Parlez moi d amour. Говорите мне о любви

Parlez moi d'amour. (Говорите мне о любви)

Там судьба. Позади занавешенных окон.
Здесь мольба. Лебединая песня судьбы.
Голос девушке пел, тосковал одиноко.
И молил, заклинал, говорил о любви.
Ломкий голос, негромкий, чуть-чуть сипловатый.
Безнадёжно больной молодой человек.
Ждёт судьба за окном проводить до палаты.
Наметает сугробом нетающий снег.

(Ремарк. Три товарища)


Рецензии
Чудесно! И грустно...

Сергей Горляк   26.12.2019 20:54     Заявить о нарушении
Очень грустно.. Ремарк..

Лиза Горляк Ева Чеславова   26.12.2019 21:52   Заявить о нарушении