красота

Красота это пламя женщины,
Что сверкает в её глазах.
Мода вечно вся переменчива,
Но одно не сменить никак -
Если в глазках огонь и искорки,
Этот самый - кокетливый взгляд...
Как картинка она написана -
Настоящая красота!


Рецензии