Я не устану

Я не устану тебя любить,
это чувство такое важное,
Буду жизнь твою хранить,
моё сердце с тобой бесстрашное.

Я не устану смотреть в глаза,
засыпая с тобою рядом,
За окном сверкает гроза,
освещая весь дом разрядом.

Я не устану ждать целый день,
когда приедешь ты домой с работы,
Мы сможем вместе пройти ступень,
и подберём для комфорта ноты.

Я не устану тебя нести,
в прогулка долгих по нашим паркам,
Ты только руку не отпусти,
ты стала самым большим подарком.

Я не устану с тобой кружить,
на карусели под небом ярким,
Тебя я буду благодарить,
объятием долгим и очень жарким.

Я не устану тобой дышать,
надеюсь, что это обоюдно,
Мы вместе будем жизнь рисовать,
и всё почувствуем поминутно!

26 декабря 2019 год.


Рецензии