Утопает в лужах

Утопает в лужах
город мой родной.
Никому не нужен
дождик затяжной.

Декабрём туманным
снега просим мы.
Дед Мороз наш главный
дай чуть-чуть зимы.

Пусть летят метели,
замерзает лёд,
Пышные постели,
перины нанесёт!

Ночью новогодней
белой бахромой
Украшай подолы
ёлочки с сосной.

Мы наденем шубы,
норковые шапки,
Ёлке возле клуба
Спляшем все вприсядку!


Рецензии