Берегите ангелов

Берегите ваших ангелов... берегите...
Вы всегда нуждаетесь в их защите,
Даже если небо над вами ясно,
Ангелы вам дадены не напрасно.

Ты не знаешь, что тебя ожидает.
Ты не знаешь, да и ангел не знает.
Но спасет тебя от многих напастей,
Где-то полностью, а где-то – отчасти...

За грехи твои тебя не осудит –
Ангелы – на вид только люди.
Любит ангел твой тебя, как ребенка,
Иногда и пожурит, но легонько...

Но хоть у ангела всего в изобильи,
Он мечтает, чтоб его полюбили...
Чтоб за руку иногда подержали,
Разделили с ним заботы-печали.

Ведь у ангелов общенье – с душою...
Ну, а вдруг, душа та станет чужою...
Превратится ангел в чью-то игрушку...
Плачет ангел...
Слезы прячет в подушку...


Рецензии
Игоречек! с Новым годом!

А разве ангелы плачут?
а если даже и да,
то алмазы дают впридачу
за каждый вздох в никуда....

Здоровья,благополучия и Ангела Хранителя!
С любовью,я

Мария Кинельская   31.12.2019 12:48     Заявить о нарушении
С Новым годом, Риточка!)
Здоровья и радостей в новом году!
С сердечным теплом,
Я)

Игорь Седой   31.12.2019 14:39   Заявить о нарушении