Ведро

Два часа ночи или утра
Если не спать сегодня
Задержка пробитого колеса
Вашему благородию
Дарит ночной тишины покой
Мимо мелькают счастливцы
Чай на заправке не очень густой
Зато приветливы лица
И ожидая технички подлёт
Заматерел, обленился
Не открываю давно капот
С домкратом не стану возиться
Я вспоминаю балбеса того
С набором ключей и отвёрткой
Как дорого было мне то ведро
Четыре и ноль с восьмёркой


Рецензии