Помолчу

Помолчу перед солнцем
Чтоб не стало тоскливей
Постою у дороги
Прислонившись к иве

Чую нужно забыться
Стебли плачут росою
Что короче мизинца
Наше счастье с тобою

Я хватаюсь за детство
Что приятно теплилось
Если б не стихоплётство
Только бы матерился

Постою и остыну
Дальше жить кочевая
По дороге пустынной
Пойду  веткой качаясь


Рецензии