Мы года подведём итог

Мы года подведём итог -
Что доброго, кто сделать смог?
Мы проважаем Старый год -
Ждём, что нам Новый принесёт?

2020 год от Христа рождения!
2020 год летоисчесления!
Прошли века, прошли года,
А Истина всегда одна!!!

И Истина только в Христе,
Его рожденьи на Земле!
Родился Богочеловек,
И начался Спасенья век!

Пусть Бог поможет в этот год,
Чтоб принести обильный Плод:
Нам Щедрости и Доброты,
Надежды, Веры и Любви!
25.12.2019
Фото интернета.
    


Рецензии
Аминь! Плодоносящего радостного года, Оксана!

Елена Данилова 4   27.12.2019 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам взаимно))) С ув. Оксана))))

Оксана Кужильная   27.12.2019 13:10   Заявить о нарушении