С Новым годом

Деревья инеем покрылись,
Снега на матушке Земле,
Мороз щипает наши лица,
Вновь Новый год уж на дворе!

Словно шарами украшает
На ветвях стая снегирей
И без гирлянды ель сверкает,
Как будто тысячью свечей!

В бокал шампанское налито…
И так начнём, наш первый тост:
За жизнь родителям СПАСИБО!
За уваженье стариков!

Желаю в семьях всем здоровья
И долгих в этой жизни лет,
Успехов дома, на работе,
В учебе, в спорте и везде!

Взглянув на мир гораздо шире:
Народ и производства круг.
Себе, позволив поразмыслить:
Все изменений ждут вокруг!

Так пусть РОССИЯ расцветает,
Встаёт с согнувшихся колен,
Чтоб в каждом доме был достаток,
Чтоб ДУХ был виден ПЕРЕМЕН!

Чтоб россияне встрепенулись!
Вновь крепли силы на века!
Чтоб женщины ходили в шубах!
Чтоб процветали города!

Чтобы деревни не тускнели!
А урожай был таковым,
Чтоб только ТО, что мы не съели,
Мы продавали остальным!

Чтоб мы своей СТРАНОЙ гордились!
Полны пусть будут закрома!
Пенсионеры не трудились,
Ведь заработали сполна!

Так пусть РОССИЯ будет сильной,
Высокоразвитой СТРАНОЙ!
За стариков, детей и внуков,
За МИР над нашей головой!!!


Рецензии