Что ты скрываешь?

Быть от всех огражденным и прямолинейным
Тебе никогда не было трудно,
Но ты помни в моменты депрессий,
Что ты сам скрыл в себе чувства.

Как бы я не хотела и не старалась
Ты не скажешь мне тех важных слов,
Но все равно находясь в моей жизни-приносишь ты радость
И избавил меня от дурных мыслей оков.

С тобою так нежно ,тепло и спокойно
И мне кажется что я парю в облаках.
Твои прикосновения Накрывают как волны-
Даже в урбановских секторах

Разберись ты в себе уже наконец
И не мучай терзаньями душу.
Сколько слов было сказано вслед,
Но ты ни одного из них не послушал

Ты чего ждёшь вообще в этой жизни?
Ты всерьёз думаешь что депрессия это нормально?
Друг мой но прошу же очнись,
Иначе ошибка твоя будет фатальна.

Ты сам говоришь что тебя ко мне тянет,
Но без чувств не может тянуть ни к кому.
Значит все таки ты что-то скрываешь?
Но вот только зачем не пойму.

Если и дальше ты будешь думать чужой головой,а не своей
Я тебе гарантирую ты все упустишь
И где-то в душе станешь чуточку злее

Нет ,ты не плохой парень
Я, таких как ты ещё не встречала
Ты, для меня как плюшевый зайчик
И каждого объятия твоего-мне будет мало

При просмотре твоих сохраненных-
Я ощутила невыносимую боль,
Я не знала что ты такой одинокий
И твои чувства к другим сводились на ноль.

Ты, просто пойми ,что есть не только те бабы-
которые изрядно подпортили жизнь,
Но есть и те что всегда тебе рады
Вот лучше за них ты и держись.

И на последок скажу-я в тебя верю,
Что в жизни твоей будет любовь.
Потому что не все люди звери
Только избавь себя от оков.


Рецензии