Настроенье?

   Экспромт


Ну, чо дефчонки, поскорее налетай)))
Сибирскому поэту настроенье поднимай)))
Он всех товарищей поздравил с Наступающим,
Ну, словно, руку подал утопающим.

Неплохо, дядя, ой, совсем неплохо.
Что остаётся? - только ох'ать
Все к дяде бросились гурьбой
Ан, не проснулся? То - "Проснись и пой!"

А если дяде, правда, не поётся,
Похоже, дядя вовсе ...нее (это не то, что вы подумали)
Как сивый конь один пасётся.)))
Но сивке этому, ох, доверять нельзя,
Он ездит по ушам, не тормозя)))
 



26.12.2019


Рецензии