Я с теми...

Я с теми, кто только начал свой путь,
Не отвернусь от тех, кому немного больно!
Я с теми, кому бывает сложно по ночам уснуть,
А сердце и душа кричит: - Довольно!!!!

Друзья! Я понимаю как бывает тяжело,
Но, Вы знайте! Я здесь! Я рядом!
Бывает идти к цели одному нелегко,
Помогу Вам своим синим взглядом!


Рецензии