Окна RUS. ТА

У войн
по ошибке
жертв -
гораздо больше.

Война перестаёт
быть романтикой,
когда мир
становится -
её прагматикой.

Оказывается,
Россия может
сделать шах
навстречу Западу -
и без
своего мата...

Зеркальная болезнь
заразнее всего -
у худых
политиков...

Наши чипы,
конечно, уступают
качеством - количеству
наших же
ЧОП-ов...

Власти полагаются
мозги,
на которые
она -
редко когда
полагается...

Политическая проститутка
тоже думает -
не тем
местом...


Рецензии