Ангел

Веди меня ангел,за плечи возьми,
К подножью утеса меня унеси,
Я буду покорным,уйду я молча,
Прошу,утащи,забери в верх меня.

От зла,что печатью был выжжен в сердцах,
От горя,от бед и позора в глазах,
Молю,уведи меня в даль,где молча,танцуя идёт караван,
В котором не место бесстыже  ползучим,до боли не добрым ворам.

На крыльях твоих я готов вознестись,
От зла и ненастья по имени жизнь,
Прошу тебя Ангел,возьмись за плече,
Я руку тяну тебе в след горяче.

Не хочет глава моя больше болеть,
Не станет душа моя к аду лететь,
Я каюсь!клянусь,я уже не в бегах,
У Бога отныне мой сожжённый прах.


Рецензии