ббб

Не сдавайся, верь в себя,
 Ты сможешь это взять!
  Бейся, бейся, бейся
   
И повтори всё опять!

А потом бейся снова,
 Только так даётся победа!
   И каждый раз будто новый

Собирай свою ракету!

Сожми в объятиях музу,
 И делай любимое до конца!
  Однажды попадёшь в лузу,

Однажды превзойдёшь творца!

Создаю свою игру,
 Создаю  свои правила!

Потом прийду и возьму
 То, что другие оставили!


 


Рецензии