Рецензия

Прочёл я сборник,стихов Ваших,
Не откровение...Но и не плох.
Подобран и написан Жизнью он,
Как говорят французы,"миль пардон."

Что мне бросилрсь в глаза,
Через всю книгу,как стезя.
Мысль пролегла,бывает же-увы,
Не долюбили Вас...и Вы.


Рецензии