Фиалки сквозь снег

Флюорит и кварц

***
Где фиалки сквозь снег
Пробиваются утром –
Вечной жизни ковчег.
Где фиалки сквозь снег –
Там, в молчании мудром

Старый лес сохранит
И стихи,
И предания .
Сосны,
Дуб
И самшит,
Халцедон,
Малахит-
Божьей воли создания.
26.12.2019


Рецензии