Восславлю

Реальность, ли не пустой сон
И я восславлю нужного Бога
Нужного тебе, мне, ему
Не судившего рабов строго
Оправданье видя всему
Восславлю и прозой и лирой
Восславлю и ночью и днём
Лишь наполнюсь идеей пронырой


Рецензии