Сбудется всё обязательно!

Сбудется всё обязательно,
  И исполнится в новом году.
    Надо мечтать обстоятельно,
      Не предавая свою мечту.

Над мечтою время не властно.
  А уж когда прогремит салют,
    Чего-то захотеть надо страстно:
      Много счастья, любви, иль валют.

Все мы знаем, что всё ещё будет,
  И сбудутся желания, мечты.
    Пройдёт вдруг, словно простуда,
      Та эпоха времён непростых.

Сбудется всё обязательно,
  Ведь всегда же есть время чудес
    (Когда салюты блистательно
      Взлетают в тишине до небес).

Когда часов стрелки сомкнутся,
  Смахнув и листок календаря,
    Сможем к чуду мы прикоснуться
      В тот последний миг декабря.

        © Юрий Тарасов.









      
      


Рецензии