На этом берегу не берегу

На этом берегу не берегу,
как буду поступать - на том не знаю,
на тот пока попасть я не могу,
и как там буду жить не понимаю.
И знать то не положено тому,
кто, слава богу, жив и просит каши
себе и антиподу своему,
и для любимой девушки... Наташи.


Рецензии