Самоуверенность

                Приходит  столетний  старик  к  терапевту:
                - Невесту  нашёл  я, и  скоро  женюсь.
                - А  сколько  же  лет  этой  вашей  невесте?
                - Лет  двадцать, небось.  Ошибиться  боюсь.
                Мы  будем  сидеть  под  луной, целоваться,
                По  парку  гулять  по  ночной  тишине,
                Друг  другу  в  любви  без  конца  признаваться,
                И  молодость  бурная  вспомнится  мне!   
                - Но  это  нарушит  режим  ваш  постельный!
                Хоть  точно  сказать  я  пока  не  берусь,
                Но  будет  исход, вероятно, смертельный.
                - Да  пусть  умирает.  Я  снова  женюсь.


Рецензии
Игорь, здравствуй!
Рада твоему вхождению на стихирский "Эверест". Успехов тебе, вдохновения и добрых читателей!
С уважением, Л.П.

Людмила Осипова 4   28.12.2019 11:23     Заявить о нарушении