Пазл

Наша жизнь похожа на пазл,
Как хватила ума, так собрал,
И нельзя, что бы перемешать,
А потом поточнее собрать.

Но случается верно собрал,
Только пазл один потерял,
И бывает такое тогда,
Если долго пылится игра.

Сразу жизнь вся на перекосяк,
То ни эдак и это ни так,
А пропавшее это звено,
Твоей жизни не полной - кто?

Это может быть лучший друг,
Но судьба ещё вас не свела,
Хуже, если окажется вдруг,
Что потерянный пазл - жена.

Не хватает частички хоть плачь,
Будь то враг это или палач,
Будто бы у тебя из груди,
Душу вырвали и ушли.

Я саой пазл поныне ищу,
В моей жизни кусок пустоты,
И надеюсь, что не пропущу,
Может пазл потерянный - ТЫ!


Рецензии