Обратно Домой

Я оставила надежду,
Но продолжила попытки. 
Я смирилась, что я брежу.
Ожиданье - только пытки.

Я не верила в победу.
Ну, не думала, что я
Хоть когда-нибудь поеду,
Что начнётся все с нуля. 

Я не верила в победу,
И меня держало то,
Что пусть больше не поеду,
Но не сдамся ни за что.

Я не верила, но все же
Где-то глубоко во мне
Опаляла нервно кожу
Вера в жизненном огне.

9 / ноябрь / 19


Рецензии