Нервная подруга

             Он  в  первый  раз  поцеловал  свою  подругу  нервную.               
             Она  пощёчину  ему  дала  за  это  первую.               
             Он  ей  сказал: «Я  больше  так  не  буду.  Ну  не  вру  я!»               
             И  получил  за  это  он  пощёчину  вторую.
             Он  ей  сказал: «Я  ухожу.  Целуйся  лучше  с  Петею.»
             Она  пощёчину  ему  дала  за  это  третью.
             Но  Петя  не  поцеловал  девицу  эту  гордую,
             И  получил  за  это  он  пощёчину  четвёртую.
             Она  и  с  Петей  разошлась, навеки  распрощалась,
             Ну  а  потом  на  зло  ему  с  боксёром  расписалась.
             Она  потом  уж  и  ему  пощёчину  отвесила.
             Живёт  со  сломанной  рукой, но  очень-очень  «весело».


Рецензии
Мило и смешно! Я действительно рассмеялась! Спасибо за это))

Марина Денисова Зуева   26.12.2019 20:23     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. За то, что нашли время и прочитали.

Игорь Трунов 2   26.12.2019 20:47   Заявить о нарушении