Отечество

        ОТЕЧЕСТВО


Слава, войнам Отечества!
Слава за доблестный труд,
В мире живёт человечество,
Не зная рабство и кнут.

Слава за ваше мужество,
Что Родина дышит цветёт.
Слава за ваше высочество,
Что Россия наша живёт!

          А. Скрипкин.


Рецензии