Снег такими большими хлопьями

Снег такими большими хлопьями,
Резвясь и танцуя кружился...
Как будто по лету пух тополя
Так,отрешённо и плавно ложился.
Зимнею этой картиной...
Душа ликовала, - гордая,
Она с этим,снегом видно,
Кружилась сама,Обновлённая
Тайной природною...
Где,душам другим,здесь,её не понять
Не вынуть из танца ритмов,
Её эти "па",её этот взгляд
Забудешь,так он приснится.
И не уйти.И не вырвать.То больно.
Но,хочется верить,что там впереди,
А там будто искры, как танец любви...
Снег танцующий в полдень!
Что кружился ложась...
По сравнению с вечностью - миг.
Снег такими большими хлопьями...
Где,многие,просто,из них без следа
Коснувшись дыханья живого и теплого
В мгновенье исчезнув...Таяли?...Да.
22.12.2019 г.


Рецензии