истома сердца

Холодное дрожание пальцев посеяло минуты молчания
Выжита полностью, до беспамятства,
    озираясь в глубокое дальнее зарево
Часы прошлого так необъятны, хочется взвизгнуть и испепелить сознание,
До боли охмурённый и запалённый мозг мой тобой,
Погрузившись в забвение необозримой секущей волной,
И ты остался потерянным из тысячи омертвевших силуэтов аморфных людей.

Мой сон уже не тот, я остаюсь одна,
Сжимаю в руках стекла разбитого,
Давлюсь осколками прошлого, сквозь зубы, понимая, 
     что влюблена в
   эфемерность и могущество взращённого же мною небытия.


Рецензии