Как недолго вместе

Пути господни неисповедимы,
И жизнь порою судьбами играет.
Сегодня ты почти уже любимый,
А завтра о тебе вдруг забывают.

Я тоже испытал это однажды.
Та встреча стала моей главной тайной.
Ведь для меня все было очень важно,
Ну а для Вас - лишь эпизод случайный.

Мы с Вами спали, это было, право!
Вы на плече моем так сладостно сопели.
Старался я взглянуть на это здраво,
Но, черт возьми, ведь было в самом деле.

И я мечтал, что мне подарок божий
Упал с небес, хоть трижды был я грешный.
Вы смело разделили со мной ложе,
Хоть может даже и слегка поспешно.

Во сне Вы улыбались очень мило,
Ваш завиток мне щекотал за ухом.
И сердце так болезненно щемило.
И я никак не мог собраться с духом.

И я смотрел, смотрел на Вас украдкой,
И мне хотелось, чтоб все длилось вечно.
Но самолет наш совершил посадку,
И вы оставили меня беспечно.


Рецензии