168. Воспоминание о прошлом!

Воспоминание,
Сводят с ума!
Новый год!
Это радость,
И счастье!

Было весело,
В доме всегда...
Но откуда взялось,
То несчастье?!

Новый год!
Это радость и смех!
Звон бакалов!
Под звон курантов!

Это общая радость,
Для всех...
Это радость, эмоции,
Всплеск!

Но случилось,
Вдруг горе у нас!
Всё случилось,
Очень нежданно!

И навеки,
Твой лучик погас!
Моё сердце болит,
Неустанно!

И теперь, для меня
Новый год!!!
Он тревожит и ранит,
Мне душу!

Я приду к тебе,
Милый сынок!
И в мороз и в
Любую стужу!

Только ты,
Не встречаешь меня!
Ты стоишь,
Неподвижно и гордо!

А в глазах моих,
Слёзы блестят....
И душе моей,
Больно и горько!!!


Рецензии